[自压有码] (RMVB/343MB)在丈夫面前被凌辱,玩弄到叫出來的嫩白人妻 片平美海 (HBAD-144 )[中字]

(RMVB/343MB)在丈夫面前被凌辱,玩弄到叫出來的嫩白人妻 片平美海 (HBAD-144 )[中字]

版主留言
pietro716(2011-6-4 15:54): 片头验证图的时间与影片时间不符,请检查修改。
大家如果喜欢的话,请点我下红心,你们的支持是我发片的动力!

【影片片名】:夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏れてしまう若妻の白い肌 片平美海
【主要演员】:片平美海
【影片時間】:01:45:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:343MB
【影片参数】:RealVideo 9 640x480 25.00fps 415Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:3天
【種子特碼】:1ad176c35bdf869fd7a9a126d7de21468f3a7229
引用:
對丈夫懷著恨意的兄弟出現,讓幸福的婚姻生活畫下了休止符。兄弟把恨意的矛頭指向我,在丈夫面前不斷凌辱著我…忍耐不住接連而來的恥辱,我的心轉而尋求快樂的出口,我在丈夫的面前跟別的男人交纏著身體,越叫越大聲…已經無法回到當初的幸福生活了…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/343MB)在丈夫面前被凌辱,玩弄到叫出來的嫩白人妻 片平美海 (HBAD-144 )[中字]
【影片片名】:夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏れてしまう若妻の白い肌 片平美海
【主要演员】:片平美海
【影片時間】:01:45:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:343MB
【影片参数】:RealVideo 9 640x480 25.00fps 415Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:3天
【種子特碼】:1ad176c35bdf869fd7a9a126d7de21468f3a7229
[quote]對丈夫懷著恨意的兄弟出現,讓幸福的婚姻生活畫下了休止符。兄弟把恨意的矛頭指向我,在丈夫面前不斷凌辱著我…忍耐不住接連而來的恥辱,我的心轉而尋求快樂的出口,我在丈夫的面前跟別的男人交纏著身體,越叫越大聲…已經無法回到當初的幸福生活了…。
[/quote]
【影片截图】:
[img]http://flare.me/images/2eyi2bni.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/6b81y917.jpg[/img]

附件

abbr_458d972a3ff25c3d9b0059f070ed8980.torrent (31.56 KB)BT资源

2011-6-4 15:18, 下载次数: 50779

本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 +90 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-8 19:09
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-8 19:09
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-8 19:08

支持楼主发片,下来看看!支持支持!很欣赏这个女优的片子!

不错!喜欢人妻 很有味道啊!!希望还有更多这样的

谢谢!楼主发片 这是我最喜欢的类型的啦 人妻系列

要是能给我口活就好了,青春,又带点小性感

很喜欢人妻系列,这个男的拍了很多片子哟.

A片看多了,有剧情的才有回味。

配合着胡大大的小说一起看,真是别有一番滋味的啊

有中文字幕的剧情片才是王道啊,还有中文介绍,楼主太棒了,红心送上!

哟。女优脸蛋还是不错哦。不过不喜欢这种做作的系列。
纯支持勒。~