[交流] 請問在這裏什麼叫擾亂了論壇的秩序?

請問在這裏什麼叫擾亂了論壇的秩序?

http://www.selang.ca/luntan/thread-1844920-1-1.html
由於此帖的發佈,無意中傷害到一個朋友.因此我予以編輯刪除(並寫明)

現在我想問一下

1.在我刪除時主題已加分.且有超過一千的色中色會員下載過.
   DMM3月7號發佈的影片.我3月6號就發在這裏.過千色中色會員受益.
   有什麼理由取消評分?難道分享不是自願的嗎?

2.即使色中色有類似規定(我是沒看到),那取消已加的分後回收主題即可.
  何以只關閉了事?關閉的理由竟然說我擾亂了論壇次序!
   色中色一向以尊重分享者聞名.是這麼尊重的嗎?

发送到:紫玫瑰
时间: 2009-3-11 03:34

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 XXXXXX 执行 关闭 操作。

发表时间: 2009-3-6 23:27
所在论坛: Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区

操作理由: 因为你的行为扰乱了论坛的秩序

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

这个我也不是很理解,可能认为你無意中傷害到一個朋友这个原因吧.

回复 2楼 的帖子

请PM斑竹询问或者等待BT区管理前来应答!

LZ是18P2P的那位紫玫瑰吗?如果是的话,那就是我偶像啦~

回复 6楼 的帖子

LZ的确是很牛B的人物,没想到07年就在这里注册了啊,我一直以为LZ最近才从那边过来呢。

引用:
原帖由 火一把 于 2009-3-11 12:14 发表
难道楼主是什么NB人物
是火星归来,还是人类制造?
貌似比这位兄弟要牛B,学者点楼主的分享精神,别唧唧歪歪说别人。

回复 1楼 的帖子

我很少去BT区,不清楚这件事情的原委,把事情的经过说清楚,什么性质的片子,因为什么原因伤害了另一位会员。

至于你的分数撤销是因为你删除了帖子的内容,这跟事前有多少人分享无关,恢复内容后应该可以恢复加分,但如果你不想恢复那么这个处理就没问题。没有内容的帖子当然要关闭,这个评语不能说是错的。

不是BT的,不是很清楚
不过图区,图片3个月挂了,视频1个月失效都会撤销评分,删除处理
至于那位斑竹为什么锁帖,而不是删帖,就不清楚了,应该有他的考虑吧

兄弟你把原創內容刪除了。那評分肯定要撤銷啊。兄弟你在刪除原創請是否和這區版主說一下過。如果沒說過就你3月6號發的3月10才刪除。是否有點不妥啊!為什么版主只是關閉而不是刪除主題。我還要了解一下!按道理如果原創內容刪除了,帖子就因因該刪除了啊!

对紫玫瑰兄弟的投诉,我没感觉到意外~因为关闭主题贴的当事人是我! 请不要把我名字编辑掉~

其他的不说,对于一个投诉的人来说,即紫玫瑰兄弟,开了投诉贴之后自己并未出现在回复之类
在现实中看来属于无效投诉,你既然投诉了,那么请你现身并完善你的说法!谢谢!

我当时在查水,刚巧碰到此帖,看到你既然将此帖内容删除了,而且你并未发送任何的短消息给该版的管理,说明你所谓伤害你的另外一位朋友的原因 而删除此帖内容!

这算的上属于自主删除,那么版主在不知情的情况下当然可以做出关闭的处理,并且撤回评分,这应该是合理的!那么你觉得不合理,所以你投诉了~当然你有这个权利!
引用:
DMM3月7號發佈的影片.我3月6號就發在這裏.過千色中色會員受益
如果说过千人下载的BT 种子,之后就可以擅自删除,而不说明原因给该版版主的话,那么这不叫扰乱论坛秩序? 可以说BT 区的大半种子 都有过千的下载率!过千就意味着可以删除主题内容么?

如果还有其他原因投诉 请直言!~最后还是感谢你支持 亚洲有码原创区!