[交流] 看了最近关于积分的问题,我也小说几句

看了最近关于积分的问题,我也小说几句

哇~突然之间发现连潜水艇艇长都冒出水面来出来换气了~厉害!论坛的深水炸弹生效了~最近看了关于积分的问题,我也说几句抱怨的话,什么都是规矩,无规矩不成方圆,当初论坛既然设置了在线时间计算积分,终归是历史问题了,现在也闹不清楚了,如果确实不算是潜水艇级别的那种会员.稍微多补偿点金币给他们吧,至少摘除等待删除的帽子好了。我都从9级掉到了8级。还没掉到某些艇长的一级,足已证明,我的积分不完全是靠那在线时长弄来的,虽然损失也不算小,呵呵.还有虽然我连自己都搞不清楚到底发了多少帖子,反正是本着发就尽量发比较好点的贴子,可以说绝没为积分而发什么半截文啊,乱七八糟的拼凑文等等.而且我所喜欢的东西有点偏,冰恋题材~够偏吧呵呵,所以找到的也基本上是些那类似的题材东西发在论坛上,在线时间长点也是事实,结果也还是掉了好长一节分 哭哭哭~才给我800金 顺便问一下9级是500分才能升上去吗?还有就是手里有很大一堆猎奇资源~全部是关于解剖女尸啊~案发现场的女尸啊~等等东西,这些又该如何分类呢?拿出来又该发到什么板块呢?格式也很杂,什么大多数是FLV.少部分WMV.RM.RMVB这几种.不知道有没人喜欢看哦~论坛能不能发这些东东哦~呵呵.我是超级猎奇+冰恋收集者哦!另也看见有位朋友(什么名字忘了)提出了个关于PSP的成人视频专区,个人认为还是不错,如有论坛条件条件允许我也附议弄个分区得了,我虽然不会压MP4(没事情的时候找几个帖子看看学学就可以了).但是我会压PMP格式~呵呵.

楼主,补偿是按等级补的,不是看在线时间,我也是补800,楼主的那些新齐资源我到是很感兴趣啊,不过不知道论坛让不让发,我还是很好奇,想看看解剖女尸,案发现场的女尸等等这类东西

引用:
原帖由 jinteng4162 于 2008-12-17 04:54 发表
楼主,补偿是按等级补的,不是看在线时间,我也是补800,楼主的那些新齐资源我到是很感兴趣啊,不过不知道论坛让不让发,我还是很好奇,想看看解剖女尸,案发现场的女尸等等这类东西
哇~发现个同好.好东西啊~我连中国二十年前解剖18岁MM的完整版本都弄到了,就是不知道发什么地方去.我就SIS一个号呵呵,我说补偿了800金,不是对论坛有什么不满,只是告诉那些一天在叫冤的人,没必要,因为比较起来估计还是我比你们潜水艇有资格叫补分吧 我都还没叫呢呵呵,你们自己呢?多去想想自己做了些什么再说。但是我还是觉得不要把一些老会员弄成一级比较好,毕竟人家一个ID用了很长时间了,没有功劳还有疲劳呢,建议管理员考虑.

咱对解剖18岁MM没有太大兴趣,只能说楼主的兴趣比较特别,另外我想问一下积分一般怎样才能加啊?望知道的狼友告知一下,万分感谢!

解剖不解剖不不感兴趣 感兴趣的是 建议区不是不可以修改留言吗