[求助] 感觉不公平..求安慰 求解释

感觉不公平..求安慰 求解释

版主留言
转身遇见你(2012-9-23 11:40): 1. 针对不合理的现象提出来,是好事,有利于后续的改进
2. 你现在已经是查水,请先去该区熟悉版规,进行查水的预备工作,上权后如果能直接上手最好
3. 管理有专门的管理讨论区,以后有问题请移步管理讨论区
转身遇见你(2012-9-23 11:40): 还有,作为管理,请学习相对链接的使用
:cry :cry :cry :cry :cry
http://68.168.16.155/bbs/thread-3417589-1-1.html
能看到上边的帖子的人应该是各个区的管理员大大 这个帖子是在9.15 11:53分删除的 也就是说 这个帖子在这之前应该是有效的
http://68.168.16.155/bbs/thread-3417589-8-1.html  正如我举报的帖子 从73楼到79楼
都是在9.17  9:44分之前发的 整整70个举报条款
这个举报贴上边明确的说明是“凡是才发帖3天之内的违规贴和发帖超过3个月时间的违规贴一概不需要举报” 我举报的帖子有10个是9.13日发的 剩下的都是8.6日以后发的
按照此举报贴的内容是合格的 应该加350金币和1贡献

在此之后 我和骑在墙头大大沟通 他说让我转发在http://68.168.16.155/bbs/thread-4455774-1-1.html
也是小狼我不细心 这个是7.22日发表的新规定 但是 此时原举报贴也是高亮且未删除
转发到这个帖子之后我便没有再管   可是矛盾出来了 新帖的规定是“一周以前、24小以内违规举报无效。” 和老帖有冲突 但是我在没有发现此贴之前完全按照老帖的规定完成的举报
这个应该是管理员的疏忽 结果最后的评价是:“违规全部处理完毕了 安装规定 一周以前、24小以内违规举报无效。只能抱歉了! ”
我很生气 是因为两贴同时存在引起的举报误差 为什么要让我一个人全部承担结果 只是给了我区区10个金币和一个贡献 但是 哪怕是按照新帖的规范 也应该是50金币 因为前10条举报都是在新帖规范的范围之内的 现在请求管理员大大给个结论:是应该给我按照老帖加350金币1贡献 还是应该按照新帖规定加50金币1贡献  
我认为这是一个态度问题 一个好的论坛应该勇于面对自己的错误 而不是因为自己的错误给论坛的会员造成一些小的损失
另:新加入论坛的管理层 作为一个小查水员 心里有些激动 考核已经通过 不知道什么时候可以分配任务~(真心想要回我损失的340金币:cry :cry :cry)

时间说错了 老帖子是在9.18 11:53分删除的

你现在已经是管理团队成员了。
再有这种事拿到办公室说去。

能内部解决的为什么要在外面发呢?

老弟
你的态度很好
金币是小事主要是态度问题

这个确实是该加的,没必要那么死版,奖励是因为鼓励大家,人家辛苦劳动的成果,不能无视。不过楼主以后有事不要在这里说,在管理事务所说就好了。

该得到的就应该给
不过有两点,管理做久了,就知道这不算个什么事
其次,这些都应该在管理的办公室说
恭喜兄弟上权

朋友 真说实话
我也不是没有给你加分
只是我都给你发信息了
不好意思了都 那我该怎么办呢?
如果您觉得不公平 麻烦找信息区的老大吧
我只能说我不会违反规矩啊
真的 抱歉!

回复 3楼 的帖子

明白了 昨天刚刚加入团队 还有点拿自己当普通会员呢 嘿嘿

回复 5楼 的帖子

知道了 以后我有事情去事务所解决

回复 7楼 的帖子

没事的 对不起了兄弟 也让你难做了 只是没有针对你的意思 关键是..我想要达到999金币好换勋章去...可是这么一来 勋章是换不到了