美乳美穴性感白嫩的吉村祐美佳

美乳美穴性感白嫩的吉村祐美佳

【影片名稱】:美乳美穴性感白嫩的吉村祐美佳
【影片大小】:219MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480 清晰
【播放時間】:00:43:57
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 2圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2008年11月24日  徹底屏蔽迅雷,請使用BT下載.
【種子期限】:三天不間斷做種,特殊情況稍停即傳.
【驗證全碼】:1c0d9a7b290a85c1cf976a8b9a0541fffe4767d9  分块大小: 256 KB
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

路过请点击右上角的可以是你的支持度+1

附件

zhongjie@www.sexinsex.net@美乳美穴性感白嫩的吉村祐美佳.torrent (20.7 KB)BT资源

2008-11-24 16:27, 下载次数: 2232

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +72 测试有种加分 2008-11-27 12:00

晕!怎么没有种子呀?LZ检查一下!图片出来的好慢

只有SKY ANGEL 的女優最能表現出癡女ㄉ風騷淫蕩

不错的片子,这个系列的片都喜欢,谢楼主!

此女不错还有小虎牙!!赞一个,感谢楼主发片!

很不错的新人啊,一定要下下来保存,谢谢楼主

女孩长得还可以啦,一般般吧。看图片是完全靠化妆的,如果让她洗把脸的话,可定时另一番模样哦!谢谢大大的分享!

这个长腿大奶妹妹,不错哦,谢谢楼主分享了

就是喜欢这样比较丰满一点的女优,手感绝对好啊???
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 威望 -1 相同內容跨主題回覆! 2008-12-4 16:36

有标题党的嫌疑啊!个人感觉这个女优实在是一般啊,无论从五官、身材、气质上来讲都是如此。