【自压】众所期待盼望已久的人気AV女优香坂百合初下马之作

版主留言
lwx_bm(2009-3-9 18:47): 把内容改改,(RMVB,500M+)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:【自压】Tora-Tora Gold Vol.95
【主演女优】:香坂百合
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:511M
【影片時間】:1小时30分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d3f8597b4248e27b2bbb20185a624fbad020b836
【影片类型】: [生姦][ゴム无し][ロリータ][痴女][淫乱]
                        [美乳][素敌なオ][完全无修正][美少女]
                        [カワイイ系][美肌][美白][口内射精]
                        [人気AV女优][背面骑剩位][生中出し]

【影片封面】:

【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

abbr_58b6a32b71b0928df5d930f0e453e356.torrent (44.47 KB)BT资源

2009-3-9 18:28, 下载次数: 26627

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +231 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-9 19:03
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-9 19:02
  • lwx_bm 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-9 19:02

,百合君终于下马~~提刀来战步兵,必定杀得我等淫民片甲不留啊~~

样子长得还蛮可爱的,还有两个小马尾,喜欢这部片子~

好漂亮的萝莉!广大淫民的福音
下载中
谢谢

好东西呀,真是不错 我喜欢的很呀以后要多发这样的

楼主辛苦了啊,这么精彩啊,多谢多谢啊,加油加油,顶顶啊。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-9 21:15

很不錯的女優
謝謝大大的提供
支持一下
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 你的回复都大同小异,严格评就是万能回复!请 ... 2009-3-10 00:13

又一位大美女下马了啊,图片上看百合MM的BB还很嫩的了,在AV这么多年保养的真不错了。

片子是不错就是格式太垃圾了,楼主能不能以后不要用RMVB格式啊,我不好转成其它格式啊

又一位大美女下马了啊,图片上看百合MM的BB还很嫩的了,在AV这么多年保养的真不错了
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -4 复制8楼 2009-3-9 23:56