[经典] [六周年庆]東京熱 Tokyo Hot n0542 高城ゆい 爆乳G罩奶無差別中出し Shinobu Orikasa

[六周年庆]東京熱 Tokyo Hot n0542 高城ゆい 爆乳G罩奶無差別中出し Shinobu Orikasa

【影片名稱】:  東京熱 Tokyo Hot n0542 折笠しのぶ(高城ゆい) 爆乳G罩奶無差別中出し Shinobu Orikasa
【出演女優】:  高城ゆい Shinobu Orikasa
【片商名稱】:  Tokyo Hot
【商品番號】:  n0542
【格式類型】:  AVI
【影片大小】:  699mb
【分辨率】:    720*400
【特征碼】:    d976c99853e3af08904e86d9b1dbe9961f087d6f
【影片時間】:  90 Min.
【是否有碼】:  无码

附件

106493077@SexInSex@Tokyo-Hot-n0542-AVI.torrent (61.37 KB)BT资源

2011-7-16 14:58, 下载次数: 34144

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +40 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-16 16:18
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-16 16:17

他的片子我看过,身材是不错,但是牙齿太难看了一点,不过可以下来看看

这部片子以前已经下过了,但还是强烈推荐各位没有看过的朋友看一下。高城在这部片子简直是太完美了。

女优的身材堪称是极品,身材非常的标志,胸大,条好,看表演也非常投入,非常感谢楼主

高城的身材绝对是一流的,脸蛋也凑合,希望早点看到菊花片

好像是高城结衣?不是拍有码吗?那部非洲之旅就是她吧,被黑人搞哭了。

这个无码,我最爱,MM长得漂亮,奶子又大!
真的是极品呀!
呵呵,东热的MM确实在所有的片子中,都是没话说的!

女优的身材非常诱惑人,真可谓是极品啊,相当精彩的影片,谢谢分享!

片子以前看过,很不错,龙家族六周年发的片子都是很经典的

经典的片子就要收藏!以前没看过!这次来补习下!