[新片] 小澤瑪麗亞 X1X 112261 Maria Ozawa

小澤瑪麗亞 X1X 112261 Maria Ozawa

【影片名稱】:小澤瑪麗亞 X1X 112261 Maria Ozawa
【出演女優】:小澤瑪麗亞
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1011m
【影片時間】:00:44:59
【是否有碼】:
【特徵碼 】:55e694c11ca53b869de8fe951cb14e46
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@112261-all.torrent (81.37 KB)BT资源

2012-9-21 18:06, 下载次数: 13902

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 02:05
  • 199219 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-21 18:53
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-21 18:53

在没有看到图的情况下知道是小泽女帝还是要果断下载的

小泽同学的演技还是不错的.好像小泽同学没拍过女同的片子可惜.

小泽玛利亚 我梦中的小母狗 我要把你蹂躏在我的胯下

小泽玛利亚是我在AV里难得认识的几个女优之一呵呵,至少我还记不大清楚苍井空。必须赞个

小泽的片子存有,很喜欢混血的味道,从图片上看小泽很嫩,应该是早前拍的,果断下载。

请问是新片儿嘛,我等了很久了小泽新片儿了,虽然图片在我这里无法显示,但还是立刻下载。没啥商量的,呵呵!

回复 1楼 的帖子

不知道是不是小泽的新片啊,小泽的确像混血儿,就是叫声就点哑

回复 1楼 的帖子

混血的诱惑还是得支持一下,东西结合嘛

小泽还在拍片啊,太老了吧,虽然我以前很喜欢她