[新片] 1000人斬り121024kaede 無修正 画像 動画 桃尻~ビンカン水着ガール!~

1000人斬り121024kaede 無修正 画像 動画 桃尻~ビンカン水着ガール!~

【影片名稱】:1000人斬り121024kaede 無修正 画像 動画 桃尻~ビンカン水着ガール!~
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.10G
【影片時間】:00:37:33
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0fe34c5d75c05a712ca3c00b90cbd1db
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@102512-kaede_hd.torrent (90.24 KB)BT资源

2012-10-26 15:54, 下载次数: 3152

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +70 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-26 18:17
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-26 18:17
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-26 18:17

这片子画面质量不怎么样哟,清晰度不够。不下了。

谢谢楼主分享啦~~~~~~~~~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-26 18:17

好大好诱人的屁屁啊,很想FUCK她一下,还是看看别人FUCK吧

光线不好,很暗,趁的妹纸皮肤也不好看了,我喜欢白嫩的,乌起码黑的不喜欢

好吧,楼上觉得1280X720的清晰度不够。我还是自己收藏了吧。

1000人斩到底什么意思,谁能科普下

像水蜜桃一样的屁股,真是性感吸引,可惜脸蛋一般。

光线差了点

臀大奶小,算是特点吧,但未必是优点,挪动一下都累,哈

美女的姿势很诱人,可惜的是看不到正脸啊,先顶再下好了!