[国产] 中国高校 爆撮隊合集 1-12(中文发音、字幕)

中国高校 爆撮隊合集 1-12(中文发音、字幕)

【影片名稱】:中国高校 爆撮隊合集 1-12(中文发音、字幕)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.52GB
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:877cc473dfd6228cf22715c08bb25cad0b0181dc
【種子期限】:2011-07-02.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-2 20:43
  • 威望 +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-2 20:43
  • +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-2 20:43

确实很少见的一个系列,而且还是国内的,非常感谢楼主的分享

很多年前,的确有这样的想法,想去女厕所看看,但那仅仅只是想法,不会行动,因为那是无耻、变态的行为...但是大了,看了AV,知道了女性生理结构后,也就再没这样的想法了,内心就淡然了。
对于这样的视频,还是佩服拍摄者的胆量,但建议还是不要有这样的行为,做人千万不能留道德污点。
另外对楼主无私做种发片的精神还是给予红心支持!

还是幼儿园好,男女都用一个厕所。想看就看,没什么大不了的。

看过几部,别的还可以,很清晰,就是那个拉大便看了受不鸟,那个一坨一坨拉下来看了要吐,感谢楼主分享

很强悍的国产片子,楼主真是辛苦了,红星献给楼主。

重口味啊,有些接受不了,这是中国高校?是小日本自己编的吧,下来看看。

非常早的一个系列了,现在想来,里面的姑娘们的孩子估计都上小学了,再晚几年来个炒冷饭,搞不好要出乱伦的事了.

看穿着好像是有些时间了,不过看上去是非常的真实。

怎么知道是国产的呢,这样的厕所日本人也有吧,另外怎么拍到这个绝度的?