[经典] 超级美女一ノ瀬アメリ再度震撼最新加勒比!

超级美女一ノ瀬アメリ再度震撼最新加勒比!

你们的红心是我发帖的动力!!!希望大家多多支持我!!小弟感激不尽!!发帖不容易啊!希望大家下载做种一小时!!!感谢大家!!!
【影片名稱】: 超级美女一ノ瀬アメリ再度震撼最新加勒比!
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:00:39:51
【影片精度】: 1280x720                                                         
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:76b514818d691d004b60758ea4fb34f00b252db0
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

因为图床有点问题!所以只能上小图了!!请大家点击看大图!!请见谅!!大家有什么好的图床可以介绍下吗?有的发下帖子!!谢谢了!!!

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +120 感谢您给众淫带来精品 2011-11-17 16:55
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-17 16:54
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-11-17 16:54

看了她两部东热,感觉总是一副欲求不满的样子

这腿抬得真高,看上去就是非常的期待被进入

这个美女很骚,身材什么的都是上品  纸巾杀手

她的片子我下了不少,不知道有没有重复
如果是最新的就好了

补点女优资料

一ノ瀬アメリ
中文名:濑亚美莉
曾用名:栗栖エリカ(栗栖Erika)、美空あやか(美空Ayaka,美空彩香)
生日: 1989.3.26
身高(CM): 166

该女以前叫栗栖Erika,生完小孩后拍过一个喷奶片

好像下过了。。。
本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-14 14:13

身材很不错啊,一副欲罢不能的样子,欲望应该很强的。

去,无敌了,字那么大,图那么小,怎么能看到啊,这也不给力啊?!

图片太小了,女优长的很漂亮啊,有点儿混血的味道啊!