[漫画] 硬盘清理HCG计划21期[293M/10套][fs2you]

硬盘清理HCG计划21期[293M/10套][fs2you]

这是个长期计划,预计分享30g(压缩后,实际大小100G左右)Hcg,每2天更新一期,一次300M左右,

如果无法下载请使用19期的补丁,个人觉得还是fs2you的速度比较快

│CG名字│

│CG格式│7zip
│CG页数│3324P
│CG大小│293M
│CG数量│10套
│空間來源│fs2you
│有效期限│按健康度删档,至少5天
│解壓密碼│ret_pp@sexinsex.net
│下载地址│ http://www.fs2you.com/files/28737e0a-6d44-11dd-9279-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-19 13:19
  • Cards 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-19 13:19

FS2 最近下不动啊   感觉还是纳米机器人好些   不知道改怎么下才好

4242 还是机器人下起来快一些 FS2x下不动 不晓得啥原因

FS2感觉好象不行了....我装了补丁也米反映~
期待楼主换纳米啊!

支持LZ用FS2YOU,不会用的下那个补丁严格按照说明使用一定不会有问题的,我试过了,这个不需要懂任何电脑技巧都行
而且直接修改HOSTS文件也可以,网上都有方法的,稍微懂点电脑都能搞定
事实FS2的速度比纳米稳定,速度也快些~

版主留言
shahua(2008-8-20 06:36): 有的时候网络是会出这种错误,一般都是传输中数据的丢失造成的
晕 我用FS2YOU下的话要下两次 一次简体下完文件错误 打不开 还得再下一次 第二次感觉好象没啥啊一下就好了 为啥会这样呢?

请楼主重发一次吧,我上来迟了,下不了,麻烦楼主了。

日本漫画的表现在亚洲来说,是非常出色的,希望国内的动漫产业能够得到支持,迅猛发展

哇,好强啊! 居然200几K每秒,小第才百几K每秒,羡慕  多谢楼主分享

么么,楼主太敬业了吧,坚决支持.先整颗红心谢谢.