[日本AV] [无码/320*240] [影片名稱]:骨感妹妹向你大胆展示嫩穴[avi/無碼] [AVI/113M]

[无码/320*240] [影片名稱]:骨感妹妹向你大胆展示嫩穴[avi/無碼] [AVI/113M]

[影片名稱]:骨感妹妹向你大胆展示嫩穴[avi/無碼]
[影片大小]: 113mb
[影片格式]: avi
[是否有碼]: 無碼
[解壓縮碼]: 無
[分享空間]:freakshare
[播放軟體]:K-Lite Codec Pack,Kmplayer等
[下載方式]:JDownloader下載或使用遊覽器直接下載
[影片預覽]:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝合作

【下載地址】:
回覆后點此下载

【下載教學】:(點擊地址后..等待時間倒數...點Download..再點Download)
下載Freakshare文件的方法(分三步..看圖片)

第一次坐沙发感觉不错看看片子如何希望如你我所愿
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-21 14:17

国产的片子里很少有这么好看的,女的长的漂亮,皮肤又白而且下面也好看!不错,感谢楼主发片

看楼上的评论不错啊,可我看不到图片啊,不敢下
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -30 请重新阅读版规 2010-6-21 14:18

是国产的就支持,很久没看到好的国产片了,真实的感觉很是美妙!

看名字哈恩有诱惑力,可惜看不到图片啊。相信楼主。
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-6-21 14:18

没有图片,不知道好不好看,先不下了。谢谢
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-6-21 14:18

没有图片,不知道好不好看,看看先!!!!!
本帖最近评分记录

看不到切图只是个红叉用右键也不行不过楼主说的片子应该不错下来看看了
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -30 请重新阅读版规 2010-6-21 15:32

看过很多片后,还是觉得国产的好,肤白细腰,关键一点是咪咪型状比老外的漂亮