[漫画] 【原创】个人最近国外网站上收集的WOW工口CG[RAR/110MB]10月11日补档完毕

【原创】个人最近国外网站上收集的WOW工口CG[RAR/110MB]10月11日补档完毕

版主留言
wangjie365(2010-7-22 08:53): 图片全挂,请兄弟您及时补图。
漫畫名稱:个人最近国外网站上收集的WOW工口CG
檔案大小:110MB
檔案格式:ZIP
漫畫語言:无
解壓縮密碼:暗之圣歌@sis

地址:http://u.115.com/file/t427f8433a

預覽圖:

废话:恩,最近在老美某个站里疯狂扒WOW的图,想想看不能老伸手,也要多贡献一下才行,于是就打包发出来,主要是WOW为主,还有很多其他的。预览图放了一张大的两张单张的,觉得不过瘾还可以多放点,不知道图床如何,挂了请告知我(顺便告诉我比较好用的图床……)
废话2:话说老美有些画风实在是重口(非小日本那种),人物看的有点别扭,于是选择的都是偏向于我们东方人审美的图,其实很多图都是国内很多人画的,经常逛WOW各个论坛的肯定清楚了,嘿嘿,所以有很多他们画的里版存在,自己看哦,上面就放了一张
补充废话3:哦,对了,有些不是工口CG,只是觉得好看就顺便一起扒了,不要在意,不要在意,那些3次元的是因为在一个文件夹里懒得弄出来了于是一起打包
补充废话4:请大家支持下,右上角点下红心,谢谢

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-7-22 21:11
  • 白领姐夫 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-7-22 21:11

触景生情啊,魔兽世界迟迟不开WLK,AFK半年多的我,看到这个真的很无语

上班开SIS就看见图被挂了,这图床也太快了吧,经过一番奋战补上了,不知道这次这个如何……

回3楼,起那个名字是因为怕被菊爆党给菊爆了,所以换了个名字

预览图补好后终于打开了,泪流满面啊,该死的图床啊,话说没图了请继续告知我,本帖子我会持续关注1周补图

魔兽的CG,图现在挂了,不过我感觉西方审美观与俺们有点不同的

引用:
原帖由 lanxin1128 于 2010-7-22 23:14 发表
魔兽的CG,图现在挂了,不过我感觉西方审美观与俺们有点不同的
没挂啊,我这里看的好好啊,我放了3张预览图,每张2份的说

奇怪,为啥版主说我的预览图依然挂的,可我依然看得见……什么情况啊,还有谁看不见预览图的?

把魔兽H化是个很好的元素,毕竟WOW的粉丝非常之多!!

之前也有人发过WOW的同人图,不过就没有LZ这个这么多这么全,先谢谢LZ了

我也用遨游,我要复制图像地址才能看见图,楼主能看见是因为你电脑有缓存吧,收集的图片还是不错的,