[漫画] [中漫 学院默示录爆肉合集02 御姐好啊108M/WU]

[中漫 学院默示录爆肉合集02 御姐好啊108M/WU]

[中漫 学院默示录爆肉合集02 御姐好啊108M/WU]

漫画名字:学院默示录爆肉合集02
漫画语言:中文
漫画大小:105M
漫画页数:200P
解压密码:无
图片预览:

回復並不難,不回復想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回復再下,謝謝合作
多本汉化合集 收集不易 不容错过

*******档案载点
http://www.wupload.com/file/210683346

我以前分享过的极品中漫下载点击这里查看

根据封面名称下载对应漫画即可

下载教程
务必使用 谷歌 火狐 IE 浏览器  进入网页后找到中部偏右的按钮  slow download  点击  等待20秒 输入验证码  即可下载 速度很快......

你觉得传国内网盘不方便嘛?但是的图床怎么就知道找国内能看到的图床,别人发国内网盘的资源,资源还在的时候,图片都挂掉了,你的正好相反,N长时间过去了图还在,资源从始至终下不了,你的图片预览这么能挑选,就是不能传个国内的网盘方便大家?

还有,你经常发个什么资源都自称新中漫,最新中漫,新个P啊!都1年的资源了你还是新。
有些的确是新资源,但你明显就是分流的,分流就是分流,标题打成那样,弄得好像你原创首发一样

另外,WU网盘太垃圾了,你的帖子就是除了资源什么都有,虽然我估计LZ习惯了自己方便麻烦大家,我还是希望换一个。

就这样
本帖最近评分记录
  • pillboy 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-10-6 13:38

楼主发的漫画虽然质量都很高,但是就网盘方面比较没那么给力,115的经常又给人举报,难道就没什么好点网盘了?

2楼说得好,WU盘是钱空,也就是说,下的人多就能赚钱
所以,如果找到想要的漫画,还是自己动一下手搜索比较好
用漫画原来的日文名当标题就没有中文的有吸引力,毕竟日文不是大家都懂,而且加上了很煽情的字眼,目的只有一个,还是赚钱,所以,看到这些能看不能用的盘,不怕麻烦的话,去其他地方走一下,会有能下的分流的
本帖最近评分记录
  • pillboy 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-10-6 13:38

终于找到了啊,校园默示录这部动漫找了很长时间了,前段时间在网上就是没地方下的,有也是只有10P左右,太小了,不够看。虽然动漫非常的肉,卖肉大片,但是还不算是H,毒岛冴子,大爱啊,就是不知道能否下载
本帖最近评分记录
  • pillboy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-10-6 13:38

楼主的默示录第一帖就没有下成,点击慢速后直接跳到页面顶端,不出现读秒的画面。
有资源下不了比没有资源下更痛苦。

2L还有4L的我对你们很无语懂么
1,你没看到是转帖么?(虽然没标记,但是一般没写原创的都是转帖吧)
2,就算是LZ上传的资源吧,别人上传什么网盘与你们何干啊?比人取什么标题又与你们有什么关系?为什么别人分享了资源还要别你们这些喷子喷,被你们这些人举报资源(这点并不是指你们2位)
比起你们这样的回复我更喜欢,"多谢楼主的分享"什么的回复

不要以为自己等级高就可以随别乱喷别人,你们上传了资源分享要是被人这么喷你们觉得怎么样?还有就是版主大人,希望请版主大人看好帖子的类容在加分好么?不要以为只要长的就是好的.(如果版主大人看不惯就请扣分吧)

2楼和4楼的经历我也感同身受,经常碰到喜欢的资源但却下不了
7楼的,如果你也遇到这种情况,估计你就不会说这种风凉话了吧?
分享分享,分给别人享受才叫分享!楼主这样(我是指原发帖者,不是指转帖的楼主)只为赚钱而分,别人却享不到资源,能叫分享吗?(可能有少数人可以下,但看了帖子里的回复就知道,绝大多数人都是不能下的,即使用了楼主推荐的谷歌火狐浏览器)

对于楼主这种搬运工精神我还是认可的,但是还请搬运一些有用的资源过来,否则望梅止不了渴更让人难受!!

以上纯属个人观点

我只能说下不了的是你们自己的问题,自己学习下用个代理这些国外的网盘都不是问题。别管楼主是赚钱还是什么,他分享资源没理由还被别人喷。

现在WUPLOAD这个网盘倒不是下不了,只是速度不太稳定,有的时候速度还是很流畅的,只是大部分时候都有点坑爹。但作为一个还没被墙的国外网盘,还算能用了。艰苦点,谁叫咱们就在这个和谐大环境中呢。