[其它] 涉谷5位女子被拉到车上强奸【368mb】

涉谷5位女子被拉到车上强奸【368mb】

【影片名称】:05sgy@sis@涉谷5位女子被拉到车上强奸
【文件类型】:rmvb
【有码无码】:无码
【影片时间】:02:17:32
【影片大小】:368mb
【内容介绍】:见图
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/dc054dda902797263e0e4a99c431c3a7df6fa497fc9a0c17
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +120 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-3 12:49
  • 武士刀 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-3 12:49

不知是否是出租车系列啊  看图片比较像真的  虽然明知是假的

是真的吗?外面的景色不是什么图纸吧!
是真的话!那小日本也太变态了!

看女友的表情很痛苦的样子,我就越感到刺激,要射了

这部是日本人拍的强奸类型的影片,不是真的强奸片,我看过日本另类强奸片,具体内容大概是讲尾随下班回家的单身女郎,在天黑时,将女郎拖入无人的树林中进行强奸,旁边还有人进行拍摄,那就象是真实的强奸,不知有兄弟下过此类型的影片吗?相比之下,这部太假了,不讲别的,就看笫三张图片,那有强奸还叫口交的,要是其实的,那他的JJ早叫女孩给咬下来了,是不是.

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-3 20:10

好片题材不错,支持,要是有中文字幕就更好了。

楼主片子的下载速度很慢,而且影片格式不对是AVI的。

还是比较喜欢强奸系列的,迷奸的也可以,真实感强

虽然是假的强奸,但是挺和胃口的,就喜欢女人大叫的声音,那个爽啊

不错啊!这个类型很适合我的口味,我很喜欢这样的