[日本AV] [无码/320*240]lvziqiao@sis@ 最新小姐全套 漫游做的特别好[3GP/68MB][网盘原创]

[无码/320*240]lvziqiao@sis@ 最新小姐全套 漫游做的特别好[3GP/68MB][网盘原创]

【影片名稱】:[email=lvziqiao@sis]lvziqiao@sis[/email]@ 最新小姐全套  漫游做的特别好
【影片大小】:68MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:00:37:18
【解压密码】:(我这第一次压缩没密码 下一片就有了)
【图片浏览】:

求助: 你们都用什么压缩字幕进去的 我用论坛推荐的那个 老是字幕加不进去 提示“媒体不支持” 我也要做电影原创的 麻烦知道的PM下 在这先谢谢了!!!

http://www.rayfile.com/files/3db05ba6-59f8-11df-a0ca-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjM0NzVkYzRkZTJmOTExNDg1MTYzNjk4MmM1MmRjNWMvMzg3Mzg3MyVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODg4JUU1JThGJUI3LnJhcnw3MDc5NzY0NA==

本帖最近评分记录
  • 叁儿 金币 +35 无字幕只能算网盘原创 2010-5-8 03:45
  • 叁儿 原创 +1 无字幕只能算网盘原创 2010-5-8 03:45

女主角还不错,看着就有些淫荡,下来慢慢看吧
本帖最近评分记录
  • tegong3399 威望 -3 万能回复 灌水! 2010-5-8 07:43

这是个韩国片子,其实这片子挺长的,不知道为什么现在都只是30来分钟,我比较喜欢后面带FOOT JOB的那段,呵呵

同意二楼的兄弟的话语 就是韩国棒子的片片  楼主闹个全德

这女的貌似是韩国的。拍过不少片子 我看过的韩国片子一般半都是他= =

韩国棒子现在也赶上日本界了,发展之迅猛令人赞叹,现在的技术发达,表演成熟为之赞叹

没错,是韩国的那个女的,而且很常见,不过韩国里面长得漂亮还能拍这么多流露出来的恐怕就只有她一个人了。

好像是韩国的吧 女的很漂亮 不过我看过 就不下了

這個女人好像韓國人哦 是不是有人在其他區發過的?

第一感觉这是棒子的作品啊,没有国产的风格在里面