[其它] ol危之密室[RMVB/277M/Rayfile]

ol危之密室[RMVB/277M/Rayfile]

【影片名称】:幻少@sis@ol危之密室
【影片大小】:277M
【影片时间】:00:58:48
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a35c-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NTZlYjc3MDEwNDU2YzYyMWI1ZmExNmI0OWJjNDRhMy8lRTUlQjklQkIlRTUlQjAlOTElNDBzaXMlNDBvbCVFNSU4RCVCMSVFNCVCOSU4QiVFNSVBRiU4NiVFNSVBRSVBNC5ybXZifDI5MDcxNzY5Ng==

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-8-27 10:41
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-8-27 10:41

女优长的却实看的过去,可这码打的也太厚了点吧!整个下身全是黑呼呼的!

这不是松岛枫吗?老女优了,码子好像有点重了,估计是以前的片子

松岛枫的作品?只是不知道楼主从哪部里面挖出来的此段

应该是松岛枫早期拍的片子,后期拍的没这么厚的码

引用:
原帖由 a11a 于 2010-8-27 12:59 发表
女优长的却实看的过去,可这码打的也太厚了点吧!整个下身全是黑呼呼的!
她叫松岛枫,你不会连她都不知道吧,第1次下她的片是在07年,的确还可以.

松岛枫是我最喜欢的女优,最喜欢的她的片子之一就是这部密室危机
虽然有不少知名女优都拍过这个题材(比如明步),不过我最喜欢的还是松岛枫这部
但是我觉得这不是松岛枫最漂亮的时候
我觉得在新卒美人女教师里面,松岛枫是最漂亮的,以后的片子没有一部超越
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-2 12:00

这个片子唯一好看的就是被强暴的那一段,不过松岛很快就被制服了哈哈,男的也很快就交枪了,可惜可惜

小枫比较早的片子了,马赛克也比较厚。 最近小枫发片非常少,博客更新也说是跟其他女优出去旅游了! 唉,这么好的销路怎么不多发片满足宅男们呀。以后从良了慢慢出去玩啊