[经典] [六周年庆]She's The Boss(Lisa Ann作品:我的美女老板)

[六周年庆]She's The Boss(Lisa Ann作品:我的美女老板)

【影片名稱】:[六周年庆]She's The Boss(Lisa Ann作品:我的美女老板)            
【影片主演】:Lisa Ann, Kristina Rose, Sarah Vandella, Charley Chase, Charlotte Vale, Anthony Rosano, James Deen, Mick Blue.                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d1ba490598d9285d2433ce300c54d8edbc583efd分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-10

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Shes.The.Boss.torrent (63.29 KB)BT资源

2011-7-10 22:48, 下载次数: 14116

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 辛苦啦! 2011-7-10 22:51
  • digo.hu 金币 +226 感谢您给众淫带来精品 2011-7-10 22:51
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-10 22:51

Lisa Ann主演的办公室剧情片子
很精彩
看见穿着制服的办公室女郎就起性
有这样的美女老板
上班心情就会很好
很有精神的

有这样的老板可真好,有B操,还有薪水可拿

女优不错身材火辣,又有一对爆乳很经典的片子哦支持了

这些都是熟女,我满喜欢戴眼镜的颜射,看到就很爽
很多时候,看着办公室里面的眼镜女,就特别有欲望

美女老板,可惜我老板是男的。
这片女优GOOD,特别群交部分让人有种冲动感觉。
黑JJ实在是有点让人恶心。可谓是此片败笔

我愿意给这样的老板打工,周末也不会休息。

冲着主演也得下来看看那!喜欢得得大奶熟女!

能给这样的老板打工真是艳福不浅啊。努力的上吧

这样的事情发生在我身上就完美了!呵呵!谢谢哦!