[经典] [六周年庆]This Ain't Star Trek | 星际迷航 Jenna Haze, Sasha Grey(Hustler,2009)

[六周年庆]This Ain't Star Trek | 星际迷航 Jenna Haze, Sasha Grey(Hustler,2009)

【影片名称】:This Ain't Star Trek  |  星际迷航
【影片主演】:Jenna Haze | Sasha Grey | Aurora Snow | Codi Carmichael | Jada Fire
【发行日期】:2009-5-13
【发行片商】:Hustler
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时1分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:8128109e251ab607bb89c42b75417e04c3cc04f4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

lnsko@www.sexinsex.net@This Aint Star Trek.torrent (30.23 KB)BT资源

2011-7-11 09:22, 下载次数: 9171

[六周年庆]This Ain't Star Trek | 星际迷航 Jenna Haze, Sasha Grey (Hustler, 2009)

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +222 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-11 09:44
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-11 09:44
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-11 09:44

很妖艳的美女
镜头都比较精彩
女优的叫床声很淫荡
很疯狂
看起来很精彩

很经典的改编H篇啊
和之前的 这不是阿凡达 异曲同工啊
尺度和画面都很到位的 演员的阵容也是相当强大啊

这个都有成人版的,貌似航天员在天上,也需要啊

这种剧情片子一定要配上中文字幕看起来才有意思阿

改编的H版,不是太真实!没故事情节,不喜。

片子内容够意思这些美女很漂亮性感的在一起工作生活都两不误!

前些日子下过一个以前版本的,那个看起来比这个有意思的多

呵呵星际迷航的片子又出续集了啊,这部片子情节效果还是不错的,楼主谢谢了

原来看过达芬奇密码,加勒比海盗的改版,很不错,不知道这个怎么样了