[新片] [Naughtyamerica] India Summer ~我的第一个性爱老师~

[Naughtyamerica] India Summer ~我的第一个性爱老师~

【上架时间】: 2013.09.19

【影片片名】: My First Sex Teacher - India Summer

【影片時間】:00:28:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:630 MB (660,995,251 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:babdb2de758b6a7b6a1a4c34250d2caeb788b14e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MyFirstSexTeacher - India Summer.torrent (53.11 KB)BT资源

2013-9-26 13:17, 下载次数: 6190

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +226 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-27 04:11
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-27 04:11

这个男的真的是太爽了!下来看看
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-26 20:34

这男的年纪这么大还在继续求学,估计都是这些熟女老师们给害的,哪有心思学习了呢。

这个女优好有熟女的韵味啊,要她来当我的第一个性爱教师我很愿意。

India Summer 应该是30几了吧,身材保持的真好,值得赞一下

着老师谁不想有一个哈,有这老师谁生理卫生能不好哈!

这系列和日系AV一样容易流于形式,“只是换个主角”这样的重复感很重

这黑发洋女人头发好长啊最大的亮点还是这男的鸡看着好大好硬做起的样子挺狠的

黑丝熟女老师,大爱啊,楼主继续发啊!

这个女优好有熟女的韵味啊,不过确实老了啊