[高清] [HandsOnHardcore精选] Schtupping After Shopping ~购物后玩双飞的两个美丽少妇~ ...

[HandsOnHardcore精选] Schtupping After Shopping ~购物后玩双飞的两个美丽少妇~ ...

【影片片名】:Schtupping After Shopping - Agness & Camila aka Erica & David Perry

【影片時間】:00:30:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:1.83 GB (1,967,745,826 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:15c308f083e0058a86e40cabde75f75948a52360   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Schtupping After Shopping.torrent (77.53 KB)BT资源

2014-1-29 12:44, 下载次数: 17705

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-29 13:05
  • z44046364 金币 +216 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-29 13:05
  • z44046364 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-29 13:05

老外下面一般很干净,看上去感觉听好的

女的身材好,漂亮,真爽啊,啥时候咱也能双飞俩外国妞呢。最后男的射的挺多啊,攒了挺长时间了吧!

不错呀洋人的还好看点,日本的都一样,2个西洋妞不错呢

两个很不错的妹妹 虽然长得不是很漂亮 身材也一般 但是气质不错 而且身高腿长 穿着高跟做爱 很是一种享受

回复 1楼 的帖子

那金发女郎表情很到位啊,一直穿着白高跟,要是有白色丝袜就更好了

更喜欢这样的少妇,话说老外不仅JJ大,竟然也能射这么多啊

那个金毛狮王还不错,很正点的说,那个男的有福了,左拥右抱啊。

两个女优都长的特别漂亮,而且还双飞,最喜欢一男多女这种类型的了。

好刺激啊!这两个女优长得很漂亮,真的是丰富多彩啊!