[经典] 【DP】All Star Teens 2

【DP】All Star Teens 2

【影片名稱】:  All Star Teens 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  d1dfeff2f2de7000916232e1d118ce7074aa98ab
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

All Star Teens 2.torrent (61.65 KB)BT资源

2011-5-18 20:04, 下载次数: 7682

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-18 22:46
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-18 22:46
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-18 22:46

图片看不到,但就DP的片子向来都是下了先,也感谢楼主发片,希望能多发点DP的片子,谢谢
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2011-5-18 22:46

又见DP 要是高清的就好了 图片看不到 期待720P的 等待中

看不到图,楼主请补上,DP的片子值得期待....

很棒啊,DP的片子必须支持,楼主加油继续努力

DP好像都是高清的哇?很好,连MM的毛孔都看的清楚

怎么我没看到图呀,是不是挂了呀,要支持也要看到图呀。

all star teens系列里总有carla cos 我最喜欢的女优之一,哈哈。谢谢楼主发片

爆爱,丝袜的,还是高清片,加支持,收藏

看完图感觉不怎么像DP的风格,没什么故事情节,而且女优一般般,纯支持分享!