[新片] [六周年庆]Jurassic Cock / 红灯区新片-老牛吃嫩草

[六周年庆]Jurassic Cock / 红灯区新片-老牛吃嫩草

【影片名称】: Jurassic Cock / 红灯区新片-老牛吃嫩草
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(老少配Danni Cole出演)
【影片时间】: 2.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【特 征 码】: b779f3015aa367a31c74533f6f12349cff5a340a
【发行片商】:红灯区新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Jurassic.Cock.XXX.DVDRiP.XviD-.torrent (61.96 KB)BT资源

2011-7-5 08:20, 下载次数: 7131

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:41
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:40
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:40

才发现为什么不能回帖了 原来是最新的主题才让回啊 郁闷啊 纠结我很长时间了
说实话 像这种没什么剧情的片子不是很喜欢

的确是老牛,但是草就不是嫩草了,都是经验非常的丰富的女人了,还来装嫩。

这部片子的女优真靓眼啊,题材也很刺激啊。

支持楼主 欧洲美女就是豪放啊 谢谢分享 红心送上
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-5 09:15

这么好的女人叫老头给日了,不给力啊,羡慕嫉妒恨

老牛能干得动就挺不错了,估计大多数的老牛都干不了了。

是算得上老牛了 可女的看起来也不像嫩草啊 属于欧美乱伦片吧

真的是老牛了,这样的题材不是很常见,送楼主个红心!

这个老头很不错,那么大年纪了鸡鸡还能如此坚挺,让人艳羡