[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列DULSINEYA WANTS SOME TEA

18Xgirls完整SiteRip高品质系列DULSINEYA WANTS SOME TEA

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列DULSINEYA WANTS SOME TEA
【格式类型】:wmv
【影片大小】:723MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:1df94f41bede639d014458f4c0e22ad910c21098
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +280 感谢您给众淫带来精品 2011-11-28 13:05

楼主出品,必属精品。 为什么图不显示啊。。

楼主的高品质系列确实不错,很喜欢的说,希望楼主继续努力加油!

长的一般,不过剧情确实很不错~值得去收藏~~下来看看

楼主出品,必属精品。 为什么图不显示啊。。
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -2 复制2楼回复 !改个符号 无语了! 2011-11-30 01:38

lz的这个系列真的好威武啊   果断留名  v5的lz

这个小姑娘 真是太嫩了  男猪脚真他娘的幸福啊

我丁+页!!又是我最爱的大吊小B!这个一定要下

你请不要再发这种劣质片子了好不好,还恬着脸标前面是绝色!
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 你能不能不挨个帖子发一句好! 2011-11-30 01:39

女优虽然年轻,可是算不上美女啊,还是因为外国的都比较看上去显得老气啊