[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列KARINA GETS HER ASS DESTROYED

18Xgirls完整SiteRip高品质系列KARINA GETS HER ASS DESTROYED

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列KARINA GETS HER ASS DESTROYED
【格式类型】:wmv
【影片大小】:833MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:6c43df718b578ac07a5147ad76f3a46b09e2971e
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-28 13:07

楼主 没图啊 不敢下 不过谢谢 楼主 支持

我也看不到图片,刷新N次也看不了。楼主从新挂图吧

klkjl]j'yupkljh;.jytp[uljyu.
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-30 01:27

感谢楼主分享,这样的片子要顶的,严重支持下

虽然没有图片 但是我一直在追楼主的片子 所以下载+红心

虽然没有图片 但是我一直在追楼主的片子严重支持下

感谢楼主分享,图挂了,看不到哦~期待补上图

我看不到图片,刷新也看不了。但内容我很喜欢,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 复制四楼帖子! 2011-11-30 01:28

楼主检查下吧再补补图都挂了 可惜啊图片啊