[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列PREPARATION FOR THE ENGLISH EXAM

18Xgirls完整SiteRip高品质系列PREPARATION FOR THE ENGLISH EXAM

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列PREPARATION FOR THE ENGLISH EXAM
【格式类型】:wmv
【影片大小】:778MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

[检查重复] abbr_f93746c212d8c89f3b9a1e98c0aed41e.torrent (33.79 KB)BT资源

2011-11-29 12:25, 下载次数: 3828

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 发满三贴奖励 2011-11-29 12:35
  • 黑白猪 金币 +285 感谢您给众淫带来精品 2011-11-29 12:35

楼主给的东西一向这么给力,我们会一直支持你的

楼主这一系列的片子真是太给力了
女主角都十分漂亮
谢谢哈

女优年纪小,长相一般,我喜欢女优的那个裙子,很有英伦风格啊。

画面发灰,好像是彩色的问题,图像不及按摩系列,还愿意肛交,楼主真是辛苦!

好喜欢这个女人淫乱时微笑的样子!真的好甜!

制服小女生,好象穿的是校服。可惜在校期间就被充分开发了。

不错 女的身材很好 奶子也很大 喜欢  顶起来了 红心送上
[flv]http://flash.qqpub.cn/filestores/2011/11/29/0e69e6cabd964b0f8f2575c5c2acd193.swf[/flv]

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 第六个! 2011-11-30 00:49

楼主给的东西一向这么给力,我们会一直支持你的