[经典] SRXV-536 北原多香子-華麗なる飼育

SRXV-536 北原多香子-華麗なる飼育

【影片名稱】:SRXV-536 北原多香子-華麗なる飼育
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1,017 MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:565908384ef9a3d17d5b37f1b6fc096256b2473e
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件

暗月游鱼@www.sexinsex.net@北原多香子-華麗なる飼育.torrent (84.24 KB)BT资源

2011-6-28 21:59, 下载次数: 16907

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-2 00:51
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-2 00:51
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-2 00:51

要是能养这样的宠物我一定每天都喂她喝我自产的“牛奶”
嘿嘿~
谢谢楼主发片~

好爽   皮肤白皙  好乳房   饲养在家天天干   干死为止~~

身材诱惑,楚楚动人,韵味十足的少妇,媚态横生而且撩人!

喜欢饲育的题材,还是这批老女优的片子经典,特别是北原的片子,当年是跟高树玛丽亚齐名,感谢楼主辛苦贡献,红心献上片子收下。

养在家天天看天天想干什么就干什么

这部好象口味重了些不怎么喜欢,就支持下吧

这部片还没下过 这次发现了这么多北原的经典 看来一定要好好找找遗落的片子了 免得留下遗憾

北原多香子是偶最爱的女优之一,虽然有的丰盈,但是乳型和身材比例看起来还是很赏心悦目的。

这么诱人的宠物一定要好好培养才行,真是要人性命小妖精。感谢楼主发帖,红心送上。