[新片] [star-332] やまぐちりく 濃厚Hフルコース 5コスチューム Riku Yamaguchi

[star-332] やまぐちりく 濃厚Hフルコース 5コスチューム Riku Yamaguchi

【影片名稱】:[star-332] やまぐちりく 濃厚Hフルコース 5コスチューム Riku Yamaguchi
【出演女優】:Riku Yamaguchi
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:7d00a255f2961773fee566e3a405cf1557972258
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@star-332.torrent (47.36 KB)BT资源

2012-1-19 18:34, 下载次数: 7507

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-23 10:25
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-23 10:25
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-23 10:25

我是沙发啊 !! 楼主先顶你一下!!  不过的二张图片你是山口理红啊!!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-1-23 15:46

楼主的贴图错误了,怪不得看不到女仆!

一月19日当天的片子大大就拿到了,太神奇了吧~

这个不错~又有护士又有女仆~谢谢楼主分享~

看图应该是美少女扮演题材作品。女优非常漂亮。教师。女仆。护士。扮相都很到位。谢谢分享

这个女优长得还挺甜的,比较有看头,挺耐看的

佩服殿下的速度,五体投地的说~!

女僕護士系列向來大愛啊,感謝樓主

小美女越来越诱惑了。

从第一部的还很生涩的样子,到现在有些游刃有余。

很希望她能一直拍下去,让我们看到一个女孩成熟的过程。

也希望能再和她姐一起拍片。下次就希望是两姐妹的女同片了。