[新片] [SHKD-487] 侵入者 和希レナ

[SHKD-487] 侵入者 和希レナ

【影片名稱】:[SHKD-487] 侵入者 和希レナ
【出演女優】:和希レナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:857M
【影片時間】:01:43:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:38736578482c62aaa094a20b4bfb1529
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@SHKD-487.torrent (69.38 KB)BT资源

2012-11-3 18:37, 下载次数: 13301

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +270 原创光荣,造福淫民! 2012-11-3 20:10
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-3 20:10

女的长得有点像朴春,就是丰满了点

和希レナ不算朴素吧,长得很诱人,我看了这部片,和希レナ的表现十分精彩,虽然不是惊艳型,但粉嫩的肌肤,婀娜的身材,还算精致的五官,使得和希レナ很有些小家碧玉的感觉,更令人赞叹的是楚楚可怜的模样,想挣扎又只能无奈服从的表情,尤其是穿着OL制服在公司被干那一段,超有凌辱的感觉。不像其他一些凌辱片,女优不是太夸张地表现痛苦,就是好像她在强奸男人一样,个人觉得,这部片是侵入者系列的巅峰之作。

不错的封面哦,下来看看,支持楼主和美眉

我已经收集了好多这个系列的片子了。今天又收集到一部,太开心了。。

楼上一个大大写的那么好,说是侵入片的巅峰,一点要观摩下。谢发帖大大

引用:
原帖由 boboifme 于 2012-11-3 20:35 发表
和希レナ不算朴素吧,长得很诱人,我看了这部片,和希レナ的表现十分精彩,虽然不是惊艳型,但粉嫩的肌肤,婀娜的身材,还算精致的五官,使得和希レナ很有些小家碧玉的感觉,更令人赞叹的是楚楚可怜的模样,想挣扎又 ...
既然评价如此之高那就收藏之,还有木有别的可以推荐的经典呢?

光看封面左上角的下巴我就知道是哪个淫才了,这个类型的片子大多数都是这杆老枪出演的。

看样子不错,但是可惜是有码的,虽然不是真实的但应该有点看头!

没有看过和希レナ这个女优~题材是我喜欢的。必须要下下来观摩了。尤其楼上评价这么好的。谢谢了