[自压] [APD-173]实录!韩国的色情业实况!在哪里呢?去韩国的美容院吧!

[APD-173]实录!韩国的色情业实况!在哪里呢?去韩国的美容院吧!

【影片名稱】: 実録!韓国裏風俗事情!ヤれちゃう?韓国のエステに行ってきました!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 02:00:35
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 411a7da43041e9cf8522dccc5c9a9d0a745ed0e6
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@APD-173.torrent (37.36 KB)BT资源

2012-11-11 14:42, 下载次数: 12086

本帖最近评分记录
  • 一世安然 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-11-11 19:34
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-11-11 19:34
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-11 19:34

,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-11 19:35

汉国的妹子昨一看感觉都一个样,不知是否整形时都统一标准,
喜欢第三个,四个妹妹,
情境跟我国的桑拿一样,

这个是日本拍的韩国MM吧,下来欣赏下~!

回复 1楼 的帖子

别有一番滋味哦...谢谢楼主

感觉还不错
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-11 19:48

感觉韩国的妹子确实漂亮~不过都漂亮得一个样~

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -5 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-11-11 22:10

很完美的女优...谢谢楼主了

总是觉得韩国妞别有一番风味啊,可能是全民整容看着都像明星吧,看着这实录一般的影像,怎一个爽字了得,有机会去韩国一定要去体验一下,明星脸的服务