[字幕] [プレステージ] TEM-007 已经不能满足普通的外遇!只兴奋不花心,危险度MAX的人妻们!~ 素人(中文字幕)

[プレステージ] TEM-007 已经不能满足普通的外遇!只兴奋不花心,危险度MAX的人妻们!~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:もう普通の浮気じゃ満足できない!紙一重の大胆すぎる浮気にしか興奮しない危険度MAXな人妻たち!!

【上架时间】:2014.09.02

【影片時間】:02:10:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1088MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0066e8f87816cd2bd0464eddcf91365de17fe32a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@TEM-007R.torrent (49.49 KB)BT资源

2014-10-6 21:59, 下载次数: 59452

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +362 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 11:04
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 11:04
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 11:04

不错。女优表现都很卖力,特别是第一张图上的后入是简直就是要人老命吗,S型曲线很完美。

看到几张图片到是很诱人,第一张图里面那个背影,勾魂啊。

外遇往往最开心的是男方,尤其是遇到如此巨乳的尤物

在小日本似乎出轨不算个事,想出轨了就去当个素人,还有钱拿,老公不会有意见?

偷情人妻少妇我的最爱剧情啊

这个系列好刺激啊 第一张图就戳中我的点了 都是偷情的 很刺激

女优奶子很大,身材超赞

这些外遇碰到的人妻身材都很棒啊,MIMI都是很大的,男主有福了

都说朋友妻不可欺 我看朋友的老公就是用来骑的啊· 喜欢第一个出场的啊