[美乳巨乳] 爆乳Wボイン 浅田ちち 川峰さくら(MIAD-396)

爆乳Wボイン 浅田ちち 川峰さくら(MIAD-396)

[影片名稱]:爆乳Wボイン 浅田ちち 川峰さくら(MIAD-396)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.57GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-21
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:77a946358dd55f4b99215d7c5272437a47255fa9 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://0b41a354.linkbucks.com
http://24961c5d.linkbucks.com

附件

(MIAD-396).torrent (85.42 KB)BT资源

2010-4-21 21:58, 下载次数: 13433

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +178 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:34
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:34
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:34

两个大奶,比较著名的女优咪咪下垂的厉害,,,

真不错,我就是喜欢这个类型的,不过就是有码的,可惜了都。

巨乳的题材是相当不错  感谢楼主的分享   

还有一事  貌似封面 和内容介绍 有点偏差

恐怖的爆乳啊.本人真的沒興趣.但還是多謝樓主的分享

始终觉得巨乳和好看似乎永远划不上等号呀!

两个人四只奶,一只比一只大,不过好像松弛了

回复 7楼 的帖子

巨乳谁不喜欢啊  不过这个太大了 感觉不舒服

哇,好大的乳阿~那么大的乳走路会不会摔倒啊?那胸罩是不是要订做的?

爆乳好啊,不过太下垂,反而一点美感都没有,还是喜欢比正常大点就好了。