[经典] [六周年庆] EZD-244人妻ナイトクルーズ 17(人妻中的精品)

[六周年庆] EZD-244人妻ナイトクルーズ 17(人妻中的精品)

[六周年庆] EZD-244人妻ナイトクルーズ 17

大眼睛,长头发,美丽的脸庞,S型的身材,加上丰满的阴部,性感的翘臀、性感的小内裤和性感的高跟鞋,一个能让你看了之后兄弟马上起立的人妻,兄弟们还在等什么呢?如果您觉得片子还不错,请点击“支持楼主”,有了您的鼓励,就会有更多更好的精品片子和大家一起分享,兄弟们给力!

【影片名称】:人妻ナイトクルーズ 17
【出演女優】:不详
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:02:11:07
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:a02d1e83c4d61597af2a1e40835dda79c0245e76
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【图片预览】:

声明:由于前面忘了在种子文件里加入色中色论坛的宣传文件,不符合标准原创的格式,现在我重新制作了种子文件,请前面下过种子文件的兄弟们再重新下载该片种子文件(17:11上传),给你们造成的不便请多多谅解,下次发帖我一定注意!谢谢大家。

附件

cyyycy@www.sexinsex.net@EZD-244.torrent (43.77 KB)BT资源

2011-7-10 17:11, 下载次数: 19835

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-14 21:14
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-14 21:14
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-14 21:14

之前封面图和宣传图一直显示不出来,现在重新换了图床,还有什么问题请兄弟们多指点。

几经周折,终于在版主的指导下把发帖格式修改合格了,现在已开始全力做种,请兄弟们放心下载。

女友张的也不错。为什么没有人回复那,没有一个好的标题。

有点东25的意思,应该是差不多的,收下了,谢谢

和东25差不多的,应该是一个类型的,收下了,谢谢

这部片子绝对精彩,在论坛六周年之际奉献给大家,请大家一起欣赏。

人妻,萝莉,熟与不熟,清纯还是妩媚,看个人口味了

确实是精品,
我电脑里还有收藏,
之前看过,
身材属于那种丰满型的,
挺有女人味的,
很会调情,
再加上她脚上蹬的那双高跟鞋,
特别是她的嘴唇,很性感。
本帖最近评分记录
  • websex 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-10 19:57

以前看过,不小心删掉了。女女优身材很好,匀称,尤其臀部丰满。就算是文盲在黑夜里也一目了然(看后视图)