[经典] [六周年庆]SDDM-955 [SOD]痴漢十人隊II海之家~幫美女推油等她受不了時再强上! Vol.2

[六周年庆]SDDM-955 [SOD]痴漢十人隊II海之家~幫美女推油等她受不了時再强上! Vol.2

【影片名稱】:[SOD]痴漢十人隊II海之家~幫美女推油等她受不了時再强上! Vol.2
【出演女優】:來海之家遊玩的美眉5名
【片商名稱】:SOD
【商品番號】:SDDM-955
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.55 GB
【分辨率】:  640*460
【特征碼】:  7f77291c423cbe4198fa0686962f536627db9aa6
【影片時間】:136 Min.
【是否有碼】:有碼
【影片簡介】:
SOD出品 狙擊盛夏開放的泳衣妹妹!海之家篇
今年,海之家流行「推油按摩」,癡漢們當然不能放過這樣的機會!
狙擊沒有防禦的泳衣妹妹們!裝成不小心去按摩到乳頭和屁股!
最開始是用牙齒去碰觸,等到妹妹們的表情發生變化…到時候只要有感覺就會成為教練的獵物啦!

附件

106493077@SexInSex@sddm-955.torrent (67.71 KB)BT资源

2011-7-31 11:47, 下载次数: 64948

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +260 好片 2011-7-31 12:49
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-31 12:49
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-7-31 12:49

啧啧 这还真是一个愿插一个愿挨```这女的看起来还不错
要不赶明我也找个这种工作  哈哈
感谢楼主分享啦

这个片子非常的老  我前年就下载过 都刻成盘了 哈哈

这简直就是色女们的天堂啊,呵呵,有新意啊

真实不错的创意啊  非常喜欢sod的这一些列

痴漢真是狠啊,好好一姑娘没搞成这德行了。下来看看先

的确是老片,但是很经典。片中女优也都很漂亮
特别是身上涂满油后,值得再温习一下,谢谢发片

这么好的片子,剧情无敌,女优又正点,绝对要下下来收藏啊

虽然是老片,但是质量还是很不错的,女优身材样貌也没得说,剧情很是经典啊,红心送上,

本人对推油按摩的片子一直都没什么抵抗力!就喜欢看美女们慢慢发情的样子!