[经典] KISD-048 kirakira BLACK GAL SPECIAL 黒GAL学園MARVELOUS集団乱交

KISD-048 kirakira BLACK GAL SPECIAL 黒GAL学園MARVELOUS集団乱交

【影片名稱】:kirakira BLACK GAL SPECIAL 黒GAL学園MARVELOUS集団乱交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16g
【影片時間】:02:27:01
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:21ad4c4ad50c178ee3ef9d463a4c6be2494f8d0f
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件

weiran17@www.sexinsex.net@kirakira BLACK GAL SPECIAL.torrent (52.18 KB)BT资源

2011-8-13 19:48, 下载次数: 5408

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +82 好片 2011-8-17 13:47
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 13:47
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 13:47

有北川瞳看起来还不错,收下了,谢谢楼主

又是集体大乱交的题材,这回的都是黑妹啊。

这么多黑色MM在一起群交
看起来也别有一番风味

一直很喜欢学生妹,稍微坏坏的这种也蛮有感觉的,不过图有些少,没感觉到刺激啊混蛋楼主

很喜欢学生妹和这种肤色的MM,这部电影一次满足了我两个愿望。感谢楼主

看内容有哀川,北川,成濑心美,桐生,哀川和北川都是很大咪咪的女猪啦,哀川的屁股比较黑,北川的皮肤比较白,怎么现在里面看过去都黑的发亮了?!是不是涂了油什么的,成濑心美的咪咪倒不是很大,不过整体体型挺不错的,算是纤细的身材里面有比较大咪咪的女猪啦,桐生貌似没什么印象,另外一个就不清楚了,看样子像是学生题材的?在预览图里面看到了学桌和椅子呢,场面有点子胖大,都联想到此起彼伏的浪叫声啦。

这么多黑色MM在集体大乱交,不过没有封面那么黑

打乱交就是爽啊,,这几个MM真是不错就是黑了点,,不过没关系。。

怎么女的长的像外国女人一样的,不喜欢,还是亚洲女人好看啊