[新片] [MIBD-611] 引退ラストSEX たちばな小春

[MIBD-611] 引退ラストSEX たちばな小春

【影片名稱】:[MIBD-611] 引退ラストSEX たちばな小春
【出演女優】:ちばな小春
【發售日期】:2012/01/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.83 GB
【影片時間】:180min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:f3e3206f3357b5a0e7835cb1fcc71408496da44b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@MIBD611.torrent (79.86 KB)BT资源

2012-1-11 17:59, 下载次数: 3881

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-15 11:59
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-15 11:58
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-15 11:58

女优样子普普通通,不过身材不错,谢谢楼主分享了

实在是不怎么样,跟我收藏的比起来差远了。我收藏多年的种子,各个都是高清、漂亮、经典的,看完舍不得删,如果有想要的兄弟只要发送到fssqing(126邮箱),内容中注明:我要种子。收到你来信后我会尽快发到你邮箱的,之前有很多朋友发过来收到我回复后很满意,想要的抓紧了,先发先得,我不会让你失望的,保证让你爽歪歪!
本帖最近评分记录

身材普普通通,相貌普普通通,没怎么见过就隐退了,隐退就隐退吧,估计也是出不了名了

这个还不错,长得可以,衣服也挺好的,感谢楼主的辛苦上传

片子好像还不错,下来看看,支持,感谢楼主!
本帖最近评分记录

这个MM还是非常不错的感觉,谢谢楼主发片子!

这MM脸可爱,封面上的那件衣服好性感啊。

是不是隐退,要个工作人员没有人一次啊?

很漂亮的mm,就是有点瘦了,感谢楼主,纯支持了