[新片] [BDSR-080] エロ都市伝説衝撃の真相!極秘盗撮映像!徹底追跡編

[BDSR-080] エロ都市伝説衝撃の真相!極秘盗撮映像!徹底追跡編

【影片名稱】:[BDSR-080] エロ都市伝説衝撃の真相! ~本当にあったエロ話~ ネット裏情報?極秘盗撮映像!徹底追跡編
【出演女優】:
【發售日期】:2012/01/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.17 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:445f0b8ecab448a32b33311b3ff9ff20389da38e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@BDSR080.torrent (53.73 KB)BT资源

2012-1-20 18:48, 下载次数: 8102

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +114 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-24 13:34
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-24 13:32
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-24 13:32

正啊,又是一OL片,感谢楼主发片!新年快乐!

感觉像是偷拍系列 女优不是很熟悉 但胜在无码 感谢楼主

好像很不错的片子,一定要看一看,情节丰富啊

看着截图,情节不错,小日本就喜欢拍这种片片子。

就喜欢这种类型的,有偷拍的感觉。支持楼主了。

拍摄手法还是比较逼真的,有点盗撮的味道,但还是能在细节上看得出是事先安排的。整体来看此片剧情安排自然,是不可多得的好片,收下了,感谢楼主辛苦发片,红心送上!

很好的女女,姿势很诱人啊,喜欢啊,来看看咯,谢谢楼主了!

内容涵盖广,真是一部牛片,支持,新年快乐!

很棒哦!有剧情,很喜欢。很久都没看见剧情的了
感谢楼主!