46 12345
阿李狼 发表于 2011-4-16 18:13   只看TA 1楼
  • 阿李狼
  • LEVEL 10
  • Ban to Visit(禁访)
  • 离线

[经典] 再接再厲 19 : 白咲舞

店長推薦作品

[影片名稱]︰  アンコール 19 : 白咲舞 [Encore Vol. 19]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

白咲舞(Mai Shirosaki)
[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア │ Stage 2 Media Ent
[廠商編號]︰  S2M-019
[影片大小]︰  990MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  145 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 人気AV女優 │ 店長推薦作品 │ 美女·美人 │ イラマチオ │ 美少女·カワイイ系 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美肌·美白 │ 生中出し │ 強烈ピストンバック │ アニマル柄·ヒョウ柄 │ クルクル巻髪 │ 背面騎乗位 │ 細身·スレンダー
[驗證號碼]︰  8000e548170aa1fc98ef7d5b45f0712de3268c18               
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖

附件
EKCcBaUFmJ.torrent (86.73 KB)BT资源

2011-4-16 18:13, 下载次数: 20983

z804089201 发表于 2011-4-16 18:23   只看TA 2楼
她的发型我很喜欢啊,和她很配,而且干起来的时候还穿了黑丝袜的。
simpolan 发表于 2011-4-16 18:49   只看TA 3楼
不错,女友很有诱惑力~身材高挑,我已经有了,还是感谢~
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-16 19:09   只看TA 4楼
身材不错,可惜胸小了点,纯支持楼主了~~~~
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-16 19:31   只看TA 5楼
美女美女..白咲的逼逼太美了!!!這部作品期待很久了!感謝lz分享啊
zhuque3 发表于 2011-4-16 19:41   只看TA 6楼
身材不错,个人喜欢胸大的.这个小了点.内射.
lovechao060 发表于 2011-4-16 19:44   只看TA 7楼
看图感觉画面不够好,就不下了,还是支持楼主
dongfangqiuzhi 发表于 2011-4-16 19:54   只看TA 8楼
此女优皮肤很好,身材一级棒,样貌马马虎虎吧,支持,
43430096 发表于 2011-4-16 20:09   只看TA 9楼
喜欢白咲舞的,喜欢的类型,身材不错,收藏了
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-16 20:45   只看TA 10楼
其实吧,白关的片子其实看的还是很少哦  嘿嘿
回复帖子 发新话题
 46 12345