[新片] 7颗星推荐 本月最強新片 Japanese Whale Hunt : 日本捕鲸猎手

7颗星推荐 本月最強新片 Japanese Whale Hunt : 日本捕鲸猎手

【片名】:Japanese Whale Hunt
【片長】:104分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:さちこ横綱,黒木未来、水無月むう,なつき
【片商】:Asian Eyes
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人氣片商] [亞裔女優] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,05,05
【種子制作日】:2008,05,14
【女優素質指數】:★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★★★
【驗證碼】:3c3cbcd8d17e869db05e2e27ea2c8e78f09a0adc
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Japanese Whale Hunt.torrent (57.96 KB)BT资源

2008-5-14 23:07, 下载次数: 1179

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +20 置顶加分! 2008-5-15 15:43

哇, 真的是大鯨魚, 應該沒人玩得動霸王舉鼎了吧!

哇`这女的陪一夜的话压都会被压死`会有生命危险`这种面积的女人绝对不能碰`安全第一`

美女看多了,改改口味,看看肥妹如何!支持发片。

太恐怖了,只能支持一下楼主,不下了。不喜欢这种类型的

晕倒!和这个女优作一次会被压死的,还是离远点好!

我真的很同情那个男优啊 可怜啊 心灵和肉体上的蹂躏啊

晕~我看不是被爽死的,而是被压死的。呵呵~

丰臀肥乳的AV片不稀奇  稀奇在此片无码  值得珍藏  感谢楼主

...这货色要300斤以上的胖子才能招架得住 要是让她来个骑乘式 估计屎都给折腾出来了!汗!一般正常人的话估计睡在一起她晚上翻个身估计都要压死人啊   纯支持下,小日本还真什么人都能拍av啊!估计狼友中没有这种鲸鱼控吧!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +2 反正俺不行:) 2008-5-15 11:35