[经典] 绝对美女 Miho Shirahama

绝对美女 Miho Shirahama

【影片名字】:绝对美女 Miho Shirahama
【文件大小】:268MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【下載軟件】:BitCometO.60   
【驗證號碼】:aa1aa95e1016145da0a4d41fea492e6aa5ab37f4  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

种子的问题已经解决,放心下载!在下载的同时请高抬贵手点一下右上角的你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?

附件

绝对美女 Miho Shirahama.torrent (25.26 KB)BT资源

2008-10-27 22:18, 下载次数: 17802

本帖最近评分记录
  • QQ35009 金币 +20 谢谢对版主工作的支持 2008-11-1 12:20

确实是美女,怎么我就碰不到咧,支持楼主红心送上

种子有问题,下不了啊,一打开就是网页保存就死机

此女优不笑还好,一笑就丑了,哎呀,这牙长的跟啥使得

打开就是网业楼主不是故意的吧,根本不是种子

确实是美女啊,看过这个美女的片子了,感觉很清纯的。呵呵。谢谢楼主分享了。

很嫩的美女,像前女友啊~皮肤又白,关键是那屁股我喜欢

靠,好清晰的图啊。看的都有点感觉了,这可怎么办啊。要去找妹妹了

怎么办!,看图就要射了。······································
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-28 00:45

好漂亮得妹妹啊,而且没有带套子哦,真得是难得的佳片。