[经典] Big Tits Beauty Vol.18:Momoka Amai

Big Tits Beauty Vol.18:Momoka Amai

【片名】:Big Tits Beauty Vol.18 美巨乳 Vol.18 可愛い美少女天然Fカップ
【片長】:94 Min
【格式】:RMVB/309MB(造福小硬盤)
【尺度】:無碼
【編碼】:480*360 450Kbps
【女優】:Momoka Amai あまいももか
【字幕】:無
【類型】: [人氣AV女優] [美乳巨乳] [美腳美尻][生姦-沒帶套] [體內射精]  
【製作】:夜貓俱樂部 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【徵碼】:e128379f654039b37b2832b5f3b80d78c8ab00d4
【種子制作日】:2007-06-02
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【備註】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

【種子下載點】: http://btbt.fizwig.com/link.php?ref=lTKkoDZa5q

附件

Big_Tits_Beauty_Vol.18.torrent (26.18 KB)BT资源

2007-6-3 14:49, 下载次数: 419

不小心坐了个头位,图片看起来很精彩啊,赶紧下了,感谢大大分享了。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -5 沙发的代价-! 2007-6-3 20:28

果然是巨乳啊
肥美的鲍鱼
让人禁不住要流口水啊
小弟喜欢小穴肥肥的阴毛少少的女优
这部片子就满足了这一切
谢谢大大分享
支持您继续发片
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-6-4 02:45

是好东西啊,可惜我还是看不到附件了,只能纯支持了

好丰满的MM哟.还有带尿尿的我就更喜欢.

不是罢,是我的机子出问题了?怎么都看不到图片啊?

不错

我也下不了  纯支持了 不知道什么时候才能下附件啊:(
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-6-3 20:29

胸部真的很大啊!笑容很甜美!谢谢分享!红心送上!

:s_22: 巨乳的片子我强烈支持啊!!!男人用手指 厉害!

女优身材真不错,那胸部真是大阿,支持巨乳