[丝袜美腿] 像极台湾Sbl劲舞团体米儿丝MYRS成员的mm啊,不看可惜!!

像极台湾Sbl劲舞团体米儿丝MYRS成员的mm啊,不看可惜!!

【感谢原创】:第六天魔王
【档案名称】:~神风~KAMIKAZE GIRLS Vol.18 : 大城麻衣子
【档案大小】:271MB(完美奉献,节省硬碟)
【档案格式】:RMVB
【影片时间】:90分
【验证代码】:5355889b520544c700ec780aa1445b5bf9fd2e84
【种子期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【是否有码】︰步兵(没有马)
【播放软件】:暴风阴影
【档案数目】︰Movie:1
【制作】: maxmaxddr(欢迎转贴,请註明来处)
【备註】: 图片为私人空间 请勿盗连
说明:由于S级女演员的解除禁令高峰是大热闹的2006年。装饰那个最后,美丽,可爱,风格出众,用超美脚嗯馅饼对anbiribabo漂亮的大城麻衣子(o做 飞舞ko)chiyan!麻衣子今年,2006年2月从大艺术家工作室 wanzufakutori初次亮相的刚刚超大的新人mode
【海报预览】:
原mm图片

附件

KG-018@maxmaxddr.torrent (24.65 KB)BT资源

2007-5-21 00:07, 下载次数: 9808

本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2007-5-21 08:29

恭喜一下自己的100贴,大家支持,论坛永远兴旺!
本帖最近评分记录

支持你啊~楼主`谢谢你拉~我很喜欢`
GOOD~

难的一件的高挑身材 相貌也不错!最不错的地方是那鲍鱼好诱人啊带毛的 好是:s_13:

弱弱的问一下 台湾Sbl劲舞团体米儿丝MYRS是谁啊,这个片子的主角大城我倒认识:s_20:

非常喜欢这个女优,希望楼主能发多些!
这个女优下体真是美穴啊!

LZ介绍的片子果然不错,我第一眼看上去就觉得引诱感了。光看了女优的图片已经感觉到什么叫美女。就第三张图片看上去,就表现了非常热情,成熟及妩媚感了。说到身材方面,也是非常地突出,胸部是较圆滑并那么的紧挺,没有像一些女优大而下垂,失去了胸部刺激观看者的视觉的吸引感。能看到这么优质的女优就是大家的福份,她的每一个笑容都很体贴,很自然奔放。好的女优就是好的AV动力,能发掘出好片子并分享给大家观赏的是好LZ。所以,LZ无疑是一位好LZ,献上一个:s_12: 作为感谢。并希望LZ再分享多点同样优质的片子,大家也会支持你的!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-5-21 01:06

这女的长得确实不错片子也不大,当然要下载来看了!:s_12:

很不错的片子,之前已经下载过了~
支持一下楼主:s_8:

我的老天 这么瘦的身材 能有这么大的波 这么细的两条腿 而且人还长的这么白 五官也很周正 这坯子简直可以算是魔鬼了 真想不明白这些女孩子为什么要干这一行 真是这世界的悲哀 另外我个人感觉 这人好像是港台的 只是个人意见哦 谢谢楼主了 并且希望今后能更多的发些(压些)小格式(500mb以下)的新片子 无比感谢了!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-5-21 01:06