[经典] 绝版女优天衣_最后生姦

绝版女优天衣_最后生姦

版主留言
xm616(2009-7-12 16:16): 性吧帖,不用移动
朝歌(2009-7-13 11:31): 会员举报可能为病毒贴,谨慎下载,确有毒pm我
【影片名称】:  绝版女优天衣_最后生姦
【影片大小】:273MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:56分
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:84ab920e4ef8961de5df24160d71216b0b752b65  分块大小: 256KB
【做种方式】:4M ADSL
【影图预览】:

附件

绝版女优天衣_最后生姦.torrent (29.56 KB)BT资源

2009-7-11 15:07, 下载次数: 4725

沙发           呵呵 第一次啊
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-11 15:27

非常丰富不错的片断介绍,但楼主,不知如何下!

女优挺漂亮  小穴也很美  可是乳头有点黑不太好看

滝沢美鈴  Tokyo-Hot n0023 サヨナラ美鈴最後の生姦

回复 3楼 的帖子

鼠标左键点击帖子最下面附件处黑体字的“ 绝版女优天衣_最后生姦.torrent ”将会弹出一对话框,提示你“打开”“保存”“取消”。点击“打开”将直接下载,如果你 .torrent  格式文件(即BT种子文件)已关联下载工具,种子文件下载好后会直接打开下载工具,你再选择保存地址下载即可;如果你点击“保存”将提示你选择保存地址,选取后会自动下载,而此时下载好的还只是种子文件,你必须等下载完后再打开种子文件利用BT下载工具下载此片。
迅雷,快车,旋风等都支持BT下载。

这个女优有点像斗鱼里面的红豆啊,不过这个看起来比较纯一点。

嫩嫩纯纯的小女孩,干得过瘾,笑的也甜美啊。

两张照片好看两张不好看,不知道下不下好.赌一把吧.

引用:
原帖由 sniper0623 于 2009-7-11 16:11 发表
两张照片好看两张不好看,不知道下不下好.赌一把吧.
楼主不知道这个女优很出名吗?是无码转有码的成功范例,她的两部无码我都收藏了,绝对是风骚入骨的尤物啊!