[有码卡通] 【更换图床】胸キュン!はぁとふるCafe いっかいめ~今日はどっちにする?~

【更换图床】胸キュン!はぁとふるCafe いっかいめ~今日はどっちにする?~

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

【公司】: Mune Kyun! Heartful Cafe
【名称】: 胸キュン! はぁとふるCafe
【语言】:日文语音无字幕
【话数】: 2
【格式】: MVK
【大小】:
Ep 1 - 176 MB
Ep 2 - 253 MB
【Video】:
Ep 1 - MPEG4 Video (H264) 640x480 23.98fps
Ep 2 - MPEG4 Video (H264) 640x480 23.98fps

附件

[SubDESU-H] Mune Kyun! Heartful Cafe 01 [4CB8D824].mkv.torrent (14.07 KB)BT资源

2011-2-15 08:33, 下载次数: 6916

14.0KB.torrent

[SubDESU-H] Mune Kyun! Heartful Cafe 02 [17398F8D].mkv.torrent (20.08 KB)BT资源

2011-2-15 08:33, 下载次数: 5822

20.0KB.torrent

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-2-16 20:42

2个萝莉啊,虽然很少看这个的,但是相对来说还是蛮喜欢这个的

画风明显是老物了,不过个人不怎么喜欢loli系的,纯支持下

这个是老物么?感觉不像啊 明明还没字幕orz 如果是老物的话应该很早就有字幕了

画风看到很萌啊!两个小萝莉在上面,真是太棒了~

loli大爱啊,可惜是是有码无字幕的,纯支持一下

我是冲着“胸”和“CAFE”进来的,服务生加上RU,一定会是个很好的搭配啊~

看不见图,不过听上面的人说是萝莉系那就算了,我只爱御姐

图片挂了啊楼主,我看到标题还以为是巨鹿的,没想到是loli,纠结啊

以前收过 不过字幕是乱码 期待字幕版