[无码卡通] [18禁アニメ]転校生 [Full 4 Etudes]

[18禁アニメ]転校生 [Full 4 Etudes]

【名稱】:[18禁アニメ]転校生
【大小】:1.39GB
【格式】:AVI
【字幕】:日語外掛SRT中字
【種子期限】:出種撤 發揚P2P精神 下載完不要急著關閉軟件 服務更多人
【是否有碼】:无碼
【下載軟件】:推薦比特彗星

[18禁アニメ]転校生 [Full 4 Etudes] 无碼/AVI/1.39GB
內容如下:
[18禁アニメ]転校生 Etude.1 「隣りの転校生」
[18禁アニメ]転校生 Etude.2 「白衣のゆ・う・わ・く」
[18禁アニメ]転校生 Etude.3 「ドキドキ個人授業」
[18禁アニメ]転校生 Last Etude「Christmas Memory」

此片兒內容略偏情節,非以H為重。

附件

転校生 [Full 4 Etudes].torrent (66.52 KB)BT资源

2011-8-23 14:54, 下载次数: 10796

h界的心跳回忆啊,当年没有收集齐全,现在有机会补上了,感谢

老物,很怀念啊,带我进入新动漫之门的引路人,一定要给予足够的敬意,感谢楼主让我再度回忆起当年收藏有色动漫的激情~

有写无码的必要么?!当初这个对咱来说只是15禁的东东啊~

老片来的了 很久没看过了 下啦 谢谢分享

这么老的还没看过,先下下来欣赏一下呗。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-23 17:27

这个让吾辈想起了青涩的童年,那个年代网络不发达,资源匮乏,找东西只能去盗版街去翻找,那时候无意间找到这部经典的H动画。 谢谢楼主了,下载下来回忆一下

这画风有点老了,还是怎么滴?不怎么喜欢的,不过还是支持的

这画风有点老了~~支持的~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-23 17:27

这   好像是好几年前的卡通了吧     这画质    都令人恐惧的存在