[无码漫画] Witch hunter hunt(已改种)

Witch hunter hunt(已改种)

版主留言
虚空夜月(2012-6-25 00:28): 把你的种子中涉及原创的全部删掉,把种子重发一回;转帖区只接受转帖,哪怕是自己的原创帖也不能发在转帖区,所以你的新帖要修改,要不就只能删除。
虚空夜月(2012-6-25 00:28): 把你的种子中涉及原创的全部删掉,把种子重发一回;转帖区只接受转帖,哪怕是自己的原创帖也不能发在转帖区,所以你的新帖要修改,要不就只能删除。
【影片名稱】:witch hunter hunt
【影片大小】:44.4MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:25c8e98b55e393bc7334bb23aac97d570aaf3809
【種子期限】:不定期做种,
【图片預覽】:

之前发了一帖没图遭删了~补图重发!还请多多指教!
这是我曾经在杂志上看到的很对口味的漫画,如今我把它截给大家。鄙人第一次发帖还请多多指教,不要吝啬红心,谢谢大家!!(我终于从万年伸手党中退党啦~~~哈哈哈哈)已经按照版主要求改进!!请验证~

附件

[检查重复] [Homuraya (Homura Subaru)]Witch Hunter Hunt Ch 1~3.zip.torrent (9.73 KB)BT资源

2012-6-25 10:27, 下载次数: 3644

和LZ同一口味,非常喜欢这种触手漫

看截图很给力啊。。。支持LZ

畫風有點熟悉啊,之前看過一個學院里調教的,難道是同1作者

画风狂野 看图片貌似很不错  下来看看

重口味调教啊,虽然不排斥,但很不喜欢触手,那个是触手吗?虽然看起来更像鲶鱼之类的,不过也讨厌

口味太重 连脑袋都看不到 谢谢楼主分享 我就不下了

支持轻度的重口味 但不要太重的啊

图好小啊,是重口味,但不知道是不是调教类的!

图片好小啊~~日文的?看不懂啊~楼主~~感谢下先