[无码漫画] [中文志]Comic汉8-10月号

[中文志]Comic汉8-10月号

[名字]: 见预览
[大小]: 436MB
[汉化]: 中文杂志你说呢
[时效]:5种或者3天
[页数]506p+402p+507p
[预览图]:点小图变大图

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件

gto_llComic_cn.torrent (37.54 KB)BT资源

2007-11-15 13:23, 下载次数: 1139

TYPE90还有貌似LINDA
楼主我太爱你了
支持
不过不知道这个杂志里的东西是某人的合集还是每个人的都有啊?
我个人比较喜欢看某位画家的合集
希望楼主以后能再发好东西哈~

好东西呀,绝对的要支持楼主,加油吧

好东西,而且还是BT下载的,谢谢楼主^_^

太强大了   厉害呀   支持发片   继续努力呀

漫画区就应该发一点这样优秀的漫画!

希望各位为大家多贡献点

我们也多支持点!

嗯,看上去很不错,辛苦的回报,帮你顶了...
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-21 06:18

这些杂志凝聚了多少狼友的心血啊,必须要支持,而且还有我一直找的第一部,非常非常感谢楼主!

不知道现在还晚不晚?
哎~~来晚拉
真的很想把这么厉害的东西搞到哦~
神呐~99我吧~

中文的!难得啊!基本上发现的都是日版漫画!谢了!!