[有码卡通] [11月新作][相姦遊戯 前編+後編 DVD正式版]

[11月新作][相姦遊戯 前編+後編 DVD正式版]

動畫名稱:相姦遊戯 前編+後編   DVD高清正式版
動畫大小:218MB
動畫集數:2話
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2007/11/10
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
官方介紹:Http://www.vanilla-jp.com/catalog/soukan/vol2/2main.html
作品介紹:  
手中的雙六將最終讓你高潮!!
「一起玩過的人將會變得更加親密」作為推銷品得到的桌面游戲的試玩版。居然是擁有神秘力量的游戲!祐司和葵、在祐司的房間里激動的糾纏在一起… 「不要!住手!祐司!…」看見過這一幕的姐姐百合大聲哭喊著…!噌的坐了起來。「又是那個夢!」為了洗去一身汗水百合決定去衝個澡。洗澡時手指自然的停留在兩腿中間、愛撫著自己的私處。「啊、不行了!小便要、出來了、出來了…」高潮隨小便而來。「為什么、我會做這種事…。自從祐司把那個雙六帶回來就感覺有些奇怪!」百合來到祐司房間發現雙六的卡片散落在地板上。揀起卡片不禁顫動起來。卡片上正寫著「自慰」兩字。一旦開始就不會終結的相奸游戲開始了!
【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑

圖片預覽:

附件

前編+后編.torrent (36.91 KB)BT资源

2007-11-11 21:48, 下载次数: 1724

画风很不错的动画啊格式又好下来欣赏下
感谢楼主无私的分享

支持LZ的无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-17 00:51

应该看过了,不过封面就没什么印象。没所谓~再看一遍

感激

这下完美了。从9月份出了上集开始,期待完整的已经很久了,太感谢楼主了

终于回到色中色论坛了``以前屏蔽了好久哦

又可以没每天看到好片了``感谢楼主的无私奉献!

支持LZ,谢谢LZ分享,近亲的情节偶喜欢啊!谢谢

看不大懂楼主的介绍,不过图片应该是近亲的姐妹情节吧,支持一下。

呵呵~我喜欢的类型啊,谢LZ啦~~

这个动画以前有过游戏呢~~!!
里面的·cg很~~~~~~~~。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-29 17:52