[无码卡通] 淫獸學園 La Blue Girl 本篇1-6

淫獸學園 La Blue Girl 本篇1-6

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【动画名称】:淫獸學園 La Blue Girl 本篇1-6
【动画格式】:RMVB
【文件大小】:1.11G
【语音字幕】:日语配音/中文字幕
【有无修正】:无修正
【种子发布】:2007年11月日
【发布小組】:七夜幻月@18P2P
【做种时间】:出种闪人,两天內无种PM我补种。
【动画预览】:

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件

3AqfVqMUmh.torrent (47.38 KB)BT资源

2007-11-4 13:37, 下载次数: 7090

早就看过了,不过还要谢谢楼主,给没有看过的朋友!这部动画不错,我看着挺过瘾!女主角也漂亮!

我看的第一部无码动画就是这部,当时看的是英文配音英文字幕。
集集女主角都是被搞完才出绝招,强烈推荐

这个系列的片子是经典阿
强烈的支持楼主
触手系列是我的最爱

是老片子来的吧?画工方面看出来的``
不过对于楼主一次提供一系列的片子还是值得我们鼓掌!!

很不错的影片啊,以前就看过,值得收藏。

好久没看过这片了,还以为没人看了,下来重温一下,感谢楼主无私分享

我也看过了
感觉日本人就是喜欢这种奥特曼类型的——被搞得差不多了才放必杀

我看过不过当时英文配音不是很好听  哈哈 日文的喜欢  谢谢楼主了

这么大,硬盘不够用了。
不管怎么说先支持吧。